<kbd id="093tkh08"></kbd><address id="vju7l2e0"><style id="tnm6wjk2"></style></address><button id="gvvqko9j"></button>

          020 8527 3750

          设计技术

          “设计技术点燃我的创造力和独立性” - shagofa qhadamzadah - pk10手机app的学生

          “它教我成为一个关键的和自信的消费者” - 哈桑拉贾 - pk10手机app的学生

           

          在设计和技术专业的学生结合实际和技术能力与创造性的思维来设计和制造产品,创造系统,是满足人类的需求。  他们学会使用目前的技术,并考虑未来的技术发展的影响。  他们还学会创造性的思考和干预,以提高生活质量,解决问题的个人和团队的成员。

          在刺激提供了一系列的机遇,借鉴当地的风气,社区和更广阔的世界环境中工作,学生识别需求和机遇。  他们的想法,产品和系统响应,具有挑战性的期望酌情考虑美学,技术,文化,卫生,社会,情感,经济,工业和环境问题。  他们这样做,他们评估当前和过去的设计和技术,它的用途和效果。 

          通过设计和技术,培养学生使用的实际技能的信心,成为产品区分用户。  应用他们的创造性思维,学会创新。

          关键阶段3

          食品科技 - 在今年7名学生开始使用的小工具和炉灶使用基本食谱集中在健康和安全以及营养和购物技巧,建立信心和能力来做饭。建立在此,在今年8配方和技术需求的增加对结果的质量越来越重视。今年9看到新兴的独立的厨师,与日益增长的自力更生,重点放在单独适配。到商店买标准比较整个鼓励。

           

          设计技术 - 在今年7名学生学习“设计流程”,通过一系列设计制造项目,如相框,塑料项目,木制拼图和移动木制蛇的项目,在各种耐磨材料的工作,并与一系列发展自己的知识的  手工具和材料。学生还开发了在图形项目的技术图纸和推广能力。在今年8名学生学习设计技术和图形。学生学“的设计过程”通过一系列的设计与制作项目,如巧克力工程,机械玩具项目,图形项目和花瓶项目,在各种耐磨材料的工作和进一步发展他们的计算机辅助设计软件包的知识。学生也发展8年的技术图纸和设计沟通技巧在今年9名学生将学习各种各样的材料和工艺,同时制造出了各种实用的结果,如设计和制造的时钟。更高级别的设计和制作技艺在大多数项目开发,尤其是在设计存储单元/饰品盒时。

          关键阶段4

          10年期间,学生作品通过完成一个完整的跟踪他们的GCSE项目的经营发展自己的产品设计技能和知识。在这个项目中,学生们对关键要素,如任务分析,研究和沟通技巧的工作,与发展中国家的材料和制造工艺的技能和知识一起。这种基础广泛的课程旨在给所有学生的知识,技能和理解,能够在我们接近控制评估任务的项目独立工作。

          Throughout Year 11, students following this course work to complete their design and make project which is a controlled assessment coursework task, worth 60% of their final 艺术 & Design 3 Dimensional design GCSE grade. The other 40% is based on the final 10 hour exam. We continue to develop the theory skills and knowledge required in a variety of ways including: engaging in practical work and studying exam based questions.

          在DT团队

          设计团队在pk10手机app高度致力于不断开发方案和主题由此带来了“在每个人的最好的”。该部门有一个坚定的信念,学生学习最好是通过“做”。有较强的重点放在实际工作的重点理论课和作业支持。

          • MS艾玛COOPER - ADT的头
          • 先生肖恩·韦布 - 10年度的头
          ©2020沃尔​​瑟姆斯托学院
          United Learning

          学校是美国学习的一部分。美国学习包括:UCST(在英国没有注册:2780748.慈善无1016538)和ULT(注册在英格兰没有4439859.获豁免的慈善机构)。公司受限于保证。缸数834 8515 12。
          注册地址:美国学习,世界范围内的房子,索普木材,彼得伯勒,PE3 6SB。电话:01832 864 444

          财政责任和信息自由
          网站方面,饼干和隐私
          政策

              <kbd id="yyztiyyz"></kbd><address id="scb2dak0"><style id="njcq1ho1"></style></address><button id="cj828qrj"></button>